Не Суть Времени

Ярославский форум бывших сторонников движения
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 13 января: почему я не пойду на "марш подлецов"

Перейти вниз 
АвторСообщение
A_leks_ey



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-07-16

СообщениеТема: 13 января: почему я не пойду на "марш подлецов"   Сб Янв 12, 2013 5:27 pm

http://newsland.com/news/detail/id/1105245/

Редакция получила обращение члена ЦК партии «Коммунисты России» Л.В.Зиновьевой в связи с готовящимся шествием под названием «Марш против подлецов». Обращение гневное, эмоциональное. Несмотря на некоторые противоречия в рассуждениях автора, редакция comstol.info выражает своё согласие с главной мыслью письма: источник всех бед и проблем современной России – капитализм, и только лишь борьба за смену власти, за смену людей во власти не является политически верной.

***

Обращение к коммунистам России в связи с готовящимся шествием
13 января под названием «марш против подлецов».

Почему я не пойду на «марш подлецов»

Признаюсь, после многочисленных шумных предвыборных акций «Левого фронта» Сергея Удальцова я не очень интересовалась деятельностью этого фронта. Однако, прочитав несколько дней назад информацию об организуемом «марше против подлецов», мне стало любопытно: неужели все-таки С.Удальцов осознал свои предыдущие ошибки и решил выступить против подлецов, присвоивших себе общенародные заводы, фабрики, полезные ископаемые и доходы, ими приносимые, разрушивших промышленность, науку, образование, опорочивших нашу историю, последовательно внушающих нашим гражданам, что Россия – это скверная страна без будущего, и т.д., и т.п.

Думала, что увижу лозунги типа «всем семьям, имеющим детей, и тем более сиротам – поддержку государства!», а для этого «требуем ввести прогрессивный налог!» Решила даже поддержать такой марш своим присутствием.

Но, увы, чуда не произошло. «Ржавчина так и осталась ржою, а чужая душа – чужою». Оказалось, что «левый» Удальцов собирается маршировать вместе с любимыми ими либералами-антикоммунистами против попыток навести порядок в своей стране. Они, либералы, а также Удальцов и К, в возможности России не верят, считают тяжким уделом жить в ней, и хотят, чтоб хоть нескольким десяткам детей повезло и они смогли бы вырасти в такой благословенной, процветающей стране, как Америка. Ну что из того, что части из них грозит смерть – здесь-то ведь жить как в концлагере, а так хоть кто-то «хлебнет» заграничного рая.

То, что «Левый фронт» давно благодаря С.Удальцову стал правым, обслуживающим интересы самых оголтелых либералов, ясно уже давно. Во многом благодаря его стараниям снят Лужков, именно тогда, когда он повернулся к людям и начал бесплатное переселение москвичей из отслуживших свое пятиэтажек в современные дома, стал освобождать берег Москвы-реки для пользования всеми жителями, а не только избранными.

Новый мэр Собянин быстро свернул эти начинания, разрушив всякую надежду тысяч простых людей на переселение. Но Удальцов не поспешил отстаивать интересы простых москвичей. Он начал яростно поддерживать на выборах либералов (расшифровываю: либерал в российском понимании – это сторонник только рыночной экономики, самый злобный противник социализма), провозглашать фальшивых призывов «за честные выборы», в обнимку с фальсификаторами и отпетыми лжецами, оболгавшими все наше прошлое и получающими какие-то голоса избирателей благодаря этой лжи.

И апофеоз всему – публичный, на телевидении, призыв (за пару недель до выборов) – «нужно отложить выборы и продлить полномочия нынешнему президенту Д. Медведеву!» Это Медведеву, позволившему бомбить детей Ливии, уничтожать в ней всякие возможности для существования, Медведеву, каждый день пребывания у власти которого приносил дорогостоящие неожиданности типа смены названия «милиция» на «полиция» или перевода часовых стрелок, насильно введшего повсеместно бакалавриат вместо инженерного образования, требующего скорейшей приватизации всего, что еще сохранилось у государства.

Правые буржуазные деятели ликовали! Такой помощник, как Удальцов, «свой человек в рядах «красных» — это дорогого стоит!

«Правые» господа не верят в Россию, мучаются в ней. Поэтому им не понятно, как это можно – лишать детей счастья жить в райской стране – США! Народ России считают быдлом, которое молчит, когда его обирают (даже неинтересно грабить), с которым нельзя ничего хорошего осуществить. То, что часть российских детей куда-то исчезают в США, так что наши представители их найти не могут – это не важно, что часть детей погибает – ну что ж, издержки, что своих 100 тыс. сирот американцам труднее усыновить, чем русских – так кто ж об этом знает?

Но все-таки, думаю, главная движущая сила такого стремления разрешить усыновление американцами русских детей – увы, как всегда у либералов, экономическая. 85000 S оплаты за одного ребенка – это круто! (Кстати, откуда усыновители их берут? Даже по американским меркам это значительная сумма. А потом, не жалея ни детей, ни денег, убивают. Как это?) Ни разу никто не сказал точно, а куда и кому идут в России эти деньги? Вот оно, закрытое от людских глаз лобби №1, поддерживающее усыновление иностранцами.

Есть, по-видимому, и лобби №2 – это забеспокоившиеся олигархи и просто очень хорошо обеспеченные люди, которые быстро сообразили, что возрастает угроза введения для них прогрессивного налога – для заботы о детях в своей стране ведь дополнительные деньги нужны будут.

Так кто же так рьяно беспокоится об «отлученных от США детях», кто над ними горше всех льет слезы? Знакомые все лица: Немцов, Навальный, Яшин. Добавились еще два знакомых лица – Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова. (Для тех, кто забыл – напоминаю: в ночь с 3-его на 4-ое октября 1993 года, когда в Москву уже шли танки, именно она кричала с экрана НТВ «Раздавите гадину!», в компании с Явлинским и другими «заботливыми» гражданами.

Сколько детей остались сиротами после ее науськивания танкистов? Не снятся ей по ночам?) Так и хочется сказать этим господам: а может, вы сами вместо детей «свалите» в столь милую Вашему сердцу Америку? Глядишь, мы тогда здесь быстрее разберемся со своими трудностями.

Теперь вернемся к нам, простым россиянам, любящим и болеющим за нашу страну. Тысячи, миллионы людей живут у нас небогато. Спросите любого небогатого родителя – продал бы он своего ребенка за 85000 S? А ведь и оставшимся детям, и родителям стало бы материально легче. Но вряд ли найдется хоть один согласный на продажу.

Посмотрите на бывшие наши среднеазиатские республики, на наши кавказские республики – нам есть чему поучиться. Там нет детских домов – там детей не бросают. Сколько бы в семье ни было своих детей, как бы впроголодь семья не жила – они берут в свой дом и всех детей умершего родственника, а не сдают их в детдом – это будет осуждено окружающими.

В России много проблем и недостатков. Но она – наша Родина, надо заботиться о ней и всех в ней живущих, делать жизнь лучше. И своих соплеменников надо не убивать и грабить, как учат нынешние телепередачи, а заботиться о них. Для достижения полной справедливости нужно, конечно, восстановить социализм – и за это нужно бороться. Но наскоком здесь все не изменишь – нужны квалифицированные кадры. И очень сейчас странен любимый лозунг «Левого фронта» — «Нужно валить эту власть!» Если бы «Нужно валить капитализм!» — было бы понятно.

А вот вместо сваленной, положим, нынешней власти, чью власть хотите? Немцова с Собчак и Касьяновым? Прохорова, который тут же начнет вводить евро и ссориться с Китаем? Мы ведь это уже проходили в 1991 году. «Так жить нельзя!» — провозгласил один кинорежиссер, народные массы поддержали – и что же мы увидели взамен той власти? Мурло капитализма, грабеж и разбой. Тот кинорежиссер понял, как осторожно в политике нужно обращаться с призывами, что нужно просчитывать все возможные варианты последствий.

Не научились на событиях 1991 года ничему, видно, только коммунисты.
Опять борьба ради борьбы, сокрушение ради сокрушения. Что, надеетесь на чудо, что с небес в нужную минуту сойдет В.И.Ленин и поведет нас в светлое будущее, лишь бы Путина и «Единую Россию» скинуть? А если опять, с помощью теперь и Ваших усилий, придет новый Ельцин в лице Медведева или Прохорова? Просчитайте, что возможнее…

Возвращаясь к маршу 13 января, делаю вывод – это будет не «марш против подлецов», а «марш подлецов». Коммунистам на этом марше не место.
У нас другие, свои цели и лозунги. (Об этом в следующем письме).

Л.В.Зиновьева,
член ЦК партии «Коммунисты России»
Вернуться к началу Перейти вниз
Kurvimetr



Сообщения : 112
Дата регистрации : 2012-07-14

СообщениеТема: Re: 13 января: почему я не пойду на "марш подлецов"   Вс Янв 13, 2013 12:52 am

http://www.odnako.org/blogs/show_23137/
Марш подлецов
А как это все еще называть?

13 января (то есть аккурат в Старый Новый год) рукопожато-креативная общественность решила отметить «Маршем против подлецов». Что ж. Название хорошее... но слишком длинное. Второе слово в названии явно лишнее. «Марш подлецов» - поточнее будет. Адекватнее. Потому как все крики про «бедных сироток», обрекаемых крававым режымом на скорую и неминуемую гибель хороши только в одном случае — если они искренни. Если требования к режыму в равной степени предъявляются и «своим». Но...

О степени искренности новоявленных детозащитничков можно судить вот по такому пассажу:
Цитата :
«Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик».
Автор этого остроумного текста — честнейший, совестливейший и неполживый журналист Лев Новоженов. Да-да, тот самый, знакомый многим из нас по «Времечку», «Сегоднечку», «Старому телевизору» и проч. передачам. То есть персона известная. Можно сказать — знаковая.
И что? Любящая детей и готовая живот положить за возможность их иностранного усыновления общественность возмутилась? Исторгла остроумца из своих рукопожатых рядов? Объяснила хотя бы публике, что эту глупость Лев Юрьевич сморозил исключительно сам - и исключительно в силу слабого понимания сути демократических ценностей? Да нифига.
Как появилось это изречение 22 декабря 2012 года в Фэйсбуке Льва Юрьевича — так и висит. Так и не стерто за три недели, несмотря на обилие таких вот комментов:
Цитата :
-Из тебя Лева получилась бы отличная прямая кишка.
-Интересно, ну а если бы человек стал часть чьей-то американской жопы? И что еще людям нужно для счастья?
-Может сразу лучше быть кожаным абажурчиком на лампе добропорядочного фашиста???
Но демократическая опчественность предпочла сей казус просто не заметить.
Это дело, разумеется, ейное, но как назвать «детолюбцев» при таком раскладе? Есть какой-то иной термин, кроме определения «подлецы»?
Ладно, идем дальше. Детозащитнички нас уверяют, что они все, как один, да за права бедных сироток, да … Вопрос только — у бедных сироток есть еще какие-нибудь права, кроме возможности быть усыновленными за рубеж? На образование, например... Ась?
А теперь откроем свежеподписанный Президентом «Закон об образовании». Так вот — в нем просто НЕТ раздела о льготах для детей-сирот в этой сфере. Что, безусловно, мерзко.
Но... Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, чтобы рукопожатые возмущались именно ЭТИМ обстоятельством? Никто не слышал. Относительно упора на «воспитание патриотизма» в новом законе голосили много — а вот о сиротах ни гу-гу. Ну и кто они? Не подлецы?
Опять же о «слезинке ребенка» еще разок.
Демократическая опчественность очень любит порассуждать о том, что 90% наших сирот - это сироты при живых родителях. Это, конечно, очень печально... но никто почему-то не задумывается о том, а КАК, собственно, дети оказываются такими сиротами?
Никому не приходит в голову, что многие из них могли бы в детдомах и не оказаться, если бы... не новомодная «ювенальная юстиция», при которой отобрать детей можно у кого угодно , когда угодно — а вот вернуть... это только по суду. Если докажешь, что не верблюд.
И вот — последняя новость: 25 декабря 2012 г. «органы опеки» в Старицком районе Тверской области отобрали у семьи Зайцевых 4-х (!) детей. Это, между прочим, та самая область, из которой те же самые органы отдали на усыновление (а точнее — на погибель) того самого Диму Яковлева. Выдали, как теперь уже известно, незаконно, с подделкой документов и угрозами отобрать у бабушки и сестру Димы... И что? Марширующая общественность озаботилась судьбой этих 4-х детей? Потребовала хотя бы разобраться в действиях тверских «соцзащитников»?
Опять ничего подобного. Отстаивают право детей и родителей жить вместе такие «одиозные» организации как Тверское казачье братсво и «Союз православных педагогов».
Которые на марш 13 января точно не пойдут. И правильно сделают. Нечего им там делать - не тот это марш. И не тех.
Андрей Михайлов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
13 января: почему я не пойду на "марш подлецов"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Почему мы любим своих тиранов?
» ...Имя МГУ...почему и зачем..? на него льется грязь...
» Почему Святая Русь?
» Почему нет результатов-2
» почему философы - мужчины ?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не Суть Времени :: ЗЛОБА ДНЯ :: Субъекты и объекты-
Перейти: